| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rodion основной

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и всё-таки, Лёха, по твоей ссылке, как раз подтвердили мою версию, а не ту, что в инете паникеры двигали (и Толик вместе с ними )
Компания намерена переводить своих неактивных абонентов в Московском регионе на тарифный план с абонентской платой 3,35 рублей в сутки — до достижения нулевого баланса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЁХА-САН Генерал-майор

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я вобще то так и написал, что сначала действительно хотели сильно наказывать а потом урезали абонплату до 3.5 руб в день _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodion основной

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дык, ключевой момент не в этом, а в том, уйдёт счёт в минус или нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЁХА-САН Генерал-майор

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, я просто не сразу понял над чем ты ставил акцент!)
В любом случае я анулировал свои московские номера от греха подальше))) _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Генерал-полковник

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rodion писал(а): | и всё-таки, Лёха, по твоей ссылке, как раз подтвердили мою версию, а не ту, что в инете паникеры двигали (и Толик вместе с ними )
Компания намерена переводить своих неактивных абонентов в Московском регионе на тарифный план с абонентской платой 3,35 рублей в сутки — до достижения нулевого баланса. |
Какие версии?! Я ж ссылку (с сайьа МТС!!!) с цитатой давал!
Я в пятницу зашел на работе - коллеге показать, а там в описании тарифа уже другой текст и гиперссылка на тариф Европейский не работает. А чуть позже я новость в РБК прочитал, что дескать "главный" был не в курсе инициатив своих подчиненных. И что, мол, действительно, в минус уводить не будут.
Но!!! Дело не в "версиях" "паникеров"!!! Просто "откатили" инициативу взад. Вот!..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodion основной

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий писал(а): | | Какие версии?! Я ж ссылку (с сайьа МТС!!!) с цитатой давал! | по твоей ссылке на сайт МТС не было ни слова про уход в минус, в описаниях тарифа такое и не пишут
зато по другой твоей ссылке на блог Экслера, автор этот момент сам додумал и всех пугал
даже после ответа из МТС в тот же день:
"только при положительном балансе, в минус абонент не уходит"
Экслер продолжал истерить:
все эти "разъяснения" никакой юридической силы не имеют. Если вдруг из нас начнут вышибать долги за утраченную симку, фраза "а нам Ира Осадчая обещала" будет звучать на редкость глупо.
| Анатолий писал(а): | Но!!! Дело не в "версиях" "паникеров"!!! Просто "откатили" инициативу взад. Вот!..  | инициативу изменили только в том плане, что списание до нуля будет намного более медленное, потому что переводят не на "европейский", а на "базовый"
Но суть акции МТС не изменилась!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodion основной

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Генерал-полковник

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jurun Генерал-полковник

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Подполковник

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+2
В смысле из дома и с работы голосонул.
В выхи еще и от родителей зайду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodion основной

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там каждый день можно, раз в сутки голосовать
писали, что подобное открытое письмо с этого сайта с большим количеством подписей, заставило РЖД откатить тарифы на электрички
это буквально на днях было |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodion основной

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОЗПП защитит в суде права пассажиров метро
Проведена экспертиза московского метрополитена и выявлено много нарушений
http://ozpp.ru/news/news_1238.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luxidun Грумбубес

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не поверю, что смогут решить вопрос с качественным вентилированием и кондиционированием. Это баблосы немерянных масштабов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карпыч Полковник

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
14 марта 2011 года мной, К В Ю, был внесен очередной платеж по кредиту в сумме ххх рублей в банкомат Люберецкого филиала НБ Траст. К огромному сожалению, при этой операции у банкомата произошел сбой системы. Деньги были «зажеваны» приемной системой банкомата, и операция пополнения счета не состоялась. В этот же день, и в это же время, я обратился к сотрудникам филиала за помощью. При мне старшим кассиром, в присутствии охранника, из банкомата была извлечена полная сумма платежа, т.е ххх рублей, застрявших в механизмах банкомата. По инструкции кассира, мной было написано заявление (в этот же день – 14.03.2011 г.) с описанием ситуации и просьбой занести эти средства на счет. Через некоторое время мне начали приходить смс сообщения из банка о просрочке платежа. Так же регулярно звонит «автомат» и сотрудники банка. Я пишу это письмо с просьбой прекратить звонки и разобраться со сложившейся ситуацией. Я уже четыре раза описывал этот случай сотрудникам отдела по работе с задолженностями. Эта информация не передается внутри банка и звонки продолжаются. В Люберецком филиале я появляюсь регулярно, но помочь мне никто не может. Сначала мне говорили, что рассмотрение заявления может длится до 40 дней. Но прошло уже 74 дня, а деньги так и не поступили на счет. При звонках на «горячую» линию советуют лично обратиться в филиал. При личном обращении в филиал советуют обратиться на горячую линию. Сотрудники отдела по работе с задолженностями после разговора не перезванивают и не дают инструкций для дальнейших действий. Я просил разобраться всех звонивших, но обратной связи нет. Мной написаны уже 3 заявления в отделении банка. Эффекта никакого.
ГОСПОДА, ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ЭТОМУ ДЕЛУ ХОД!!!
Создается впечатление о некомпетентности сотрудников банка, а еще хуже – в хищении средств клиентов. Надеюсь на понимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инквизитор Майор

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОХРЕНЕТЬ!!!
Пригрози им каким-нибудь Обществом защиты прав потребителей.
А ещё вот такая тема есть:
http://www.azpp.ru/ _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|