Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не хочу перечитывать, чтобы не испортить "былые" впечатления.
Может быть, не Лукъяненко стал хуже писать, а мы стали другими - и нам - теперешним просто уже это не прёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, Лукич нам чем-нибудь порадует наконец или нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— А откуда ты Данилова знаешь?
— Я был в комиссии по обмену военнопленными, в девятом году. Александра хотели расстрелять, он сжег «Гетмана Мазепу», почти достроенный авианосец, на верфи Николаева, перед тем, как получил ракету в двигатель. Ну… удалось обменять парня.
Дед неожиданно захихикал.
— Обменяли… на Украине тогда было совсем туго с горючим. Два эшелона нефтепродуктов за одного военного преступника.
Вот это да. В безумные времена крымского конфликта — джампом тогда еще и не пахло, и люди предпочитали ненавидеть соседей, а не чужих, мне было лет пять. Мало что помню с того возраста. В школе мы уже учились по картам, где Крым был независимым государством, и только дед скупо обмолвился, что независимость эта стала единственной альтернативой Российско-Украинской войне."
Звезды -холодные игрушки 1997г. _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера Лукьененко разрешил Путину издавать свои книги на Украине _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
добрый ))) |
|