Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Старлей
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | кстати, на машине мне быстрее в Некрасовку ездить
ибо в субботу на Носовихе аццкий АД |
электричка рулит |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина писал(а): | электричка рулит |
Электричка -2ды АД , впитал к ней ненависть со времён службы на Чкаловской. Если и приходится на ней ездить то от безисходности. _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 минут на электричке в выходной день от Железки до Реутово это совсем не то же самое, что час в будни из Чики в Москву
и уж тем более, не то же самое, что час за рулём по Носовихе со скоростью черепахи |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | 10 минут на электричке в выходной день от Железки до Реутово это совсем не то же самое, что час в будни из Чики в Москву
и уж тем более, не то же самое, что час за рулём по Носовихе со скоростью черепахи |
2 Родя
Наша жизнь полна комплексов и предрасудков. У меня на работе есть люди, которые принципиально на метро не ездят , подымаются в 6 утра и едут на машине до пробок , а потом сидят - тупят на работе 2 часа до начала рабочего дня . И вечером точно так же _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разве ты тоже такой же не гибкий чувак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | Разве ты тоже такой же не гибкий чувак? |
Да я 3,14....ц, старый консервативный пень _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, такая "принципиальность" скорее вызвана "корпоративной культурой" и "здоровыми амбициями" - людям западло ездить в метро.
Ты, Юрец, наверное, просто пока недорос до такого уровня - потому продолжаешь ездить на метро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | ИМХО, такая "принципиальность" скорее вызвана "корпоративной культурой" |
Меня лично просто ломает ездить на метро, а про корпоративную культуру насчет авто я услышал впервые на этом форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Анатолий
У людей есть возможность выбора, или меньше поспать, но доехать на работу с комфортом слушая музыку с кондиционером.
Или поспать и с боем прорываться в вагон, получить оттоптаные ноги быть сдавленым с намятыми боками вспотевшим и обруганым, особенно, этот набор можно получить на выхинской ветке
2 Luxi
Наверно поэтому тебе зп и не подымают, т.к. ты не вкурсе про копоративную автокультуру _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | 2 Анатолий
У людей есть возможность выбора, или меньше поспать, но доехать на работу с комфортом слушая музыку с кондиционером.
Или поспать и с боем прорываться в вагон... | Конечно-конечно! Я с этим не спорю! Просто у меня авто без кондиционера, поэтому экономия временив метро для меня важнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Просто у меня авто без кондиционера, поэтому экономия временив метро для меня важнее. |
2 Анатолий
Воти тебе не подымают зп , потому что ты не соблюдаешь корпоративную автокультуру _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Старлей
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я спокойно езжу на общественном транспорте. В то время, когда я еду на работу, в электричках давки уже нет, даже сесть можно где-нить в середине пути. И в метро у меня давки нет, т.к. работаю на кольце, а там всегда немного народу (как ни парадоксально). |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож на метро езжу, пока. Сначала я ездил по выхинской ветке , до неё удобно было добираться из дому, но ч/з 3 месяца кроворолитных боёв я сдался и начал ездить через Люблинку. К ней добираться было труднее, но зато в метро - свобода. Правда вот сейчас тож начинает набиваться людьми, но я спускаюсь на 1 станцию вниз и захожу без проблем, пристраиваюсь, где-ть в углу с книжкой и нормуль. Правда всё время закрадываются мысли на долго ли этого маневра хватит ? _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Дембель
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня следующие дела. Последние лет 8 ездил исключительно на машине. Но как сменил работу год назад, пересел на городской транспорт и не гнушаюсь этим. В метро тоже есть премущества перед авто. Во первых есть время отдохнуть от работы, почитать, послушать музыку (хотя этои авто можно) но вот отдохнуть в пробках не возможно! Опять же по себестоимости городской транспорт дешевле того, что ты тратишь на авто. Опять же много зависит от месторасполоения работы, если около работы нет стоянки, или вообще не где приткнуть машину, то какой смысл на ней ездить? У меня сейчас как раз похожая ситуация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|